\”Bitcoin es uno de los inventos\” – Live Trading News

image-oFJdePh0UQrRLc5W

#Cryptocurrencies #Bitcoin #Ether #Defi

$BTC $ETH

El fundador de Bridgewater Associates, Ray Dalio, dijo que Bitcoin es un “hermoso invento” y está considerando las criptomonedas como inversiones para nuevos fondos que ofrecen a los clientes protección contra la humillación del dinero fiduciario (papel).

“Inventó un nuevo tipo de dinero a través de un sistema que está programado en una computadora y que ha funcionado durante unos 10 años y está ganando rápidamente popularidad ya que tanto una especie de dinero como una revista de riqueza es un logro increíble”, escribió dalio en una carta a los clientes y más tarde publicada en el sitio web de Bridgewater. “No hay muchos activos de oro alternativos en este momento de creciente necesidad de ellos.”

Crypto tamaño spot viernes subió a aproximadamente 9-B 2ª marca más alta en enero según CoinDesk 20.

Bitcoin precio saltó el viernes. En 1 hora, a partir de las 9:00 UTC (4:00 a ET), la criptomoneda más grande del mundo ganó 11%, pasando de $33,377 a $37,113 según datos de CoinDesk 20.

Bitcoin alcanzó un máximo de 24 horas de $38,566 en las horas siguientes, antes de que el beneficio de venta comenzara a apoderarse del mercado y el precio por BTC fuera de $34,616. 

Será interesante ver cómo Bitcoin se enfrenta durante el fin de semana porque cripto nunca duerme.

Ether (ETH), la segunda criptomoneda más grande por capitalización bursátil, subió el viernes, cotizando alrededor de $1,348 y subiendo 0.81% en 24 horas de 21:00 UTC (4:00p ET).

DeFi (intercambio descentralizado mensual) o DEX, volúmenes para grandes proyectos en el ecosistema Ethereum superaron al 50-B en el cierre, según el agregador de datos Dune Analytics.

¡Ten un fin de semana saludable, Mantén la fe!